注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静听风雨

倚窗静听风雨声,心甘淡泊厌浮名, 闲来勤读万卷书,细品年华寄逸情。

 
 
 

日志

 
 

┈━═╬★缘分不是长和短,各自用心来呵护【情感美文】★╬═━┈  

2016-10-02 02:03:42|  分类: ╠情感美文╣ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 



缘分不是长和短,各自用心来呵护  

作者 兰渡 编辑 静听风雨

 

 

        缘分不是长和短,各自用心来呵护,感是深是浅,彼此好好珍惜。所谓感情,向来不是一个人的事;所谓长久,需要两个人共同经营。遇见,没有早晚,也没有对错;缘分,没有长短,只有深浅。再热的心,不被重视也会凉;再深的情,不被珍惜也会淡。一辈子很难,把你放在心上的人不会总能遇见。有的人用尽全力珍惜你,你却不在意;有颗心一直为你等待,你却视而不见。

   有多少海誓山盟,变成了悄无声息;有多少难舍难分,变成了不看不念。卑微的一再付出,只因难以割舍;小心地呵护,只想一直停留。有时感情很脆弱,脆弱得经不起一度的猜疑;有时心很容易受伤,受伤得无处可逃。欲言又止的无奈里,只因深深的疼惜;言不由衷的慌言里,藏着低至尘埃的眷恋。真心的爱一个人,放下了所有的尊严,只因走进了生命

【素材】几张动态大图20 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

   缘分是生命中的偶然,花开才有花落,有散才能有聚。心灵相通是一种意境,心心相印是一种牵挂,魂牵梦萦是一种幸福。有些爱,不需要太多言语,两心相知就好;有些情,不需要直接表露,两人懂得足够;有些感动,来自内心深处,暖暖而又温馨。是不是珍爱,凭眼睛可以看出;是不是真爱,靠心灵可以感受。人与人,若是真诚就可交心;心与心,若是信任就可相知。

   将心比心得真心,知缘惜缘得真缘,只有历经风雨,才能看透人心的真假;只有患难与共,才能领悟感情的冷暖! 情,过了就过了,不悔;爱,逝了就逝了,不伤;人,走了就走了,不怨。勉强不能如意,强求不会甜蜜,什么是地老天荒?什么是天长地久?一梦千年,谁与我执手红尘,爱许诺不离不弃。相爱,却总是等待,难道命里是应该。

 

【素材】几张动态大图20 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客


   不知不觉中,有多少人已经离开;无声无息里,又有多少人会一直在。再好的朋友,缺少联系也会淡;再深的感情,不懂珍惜也会断。谁能遥遥无期的等,只怕等凉了心;谁能无怨无悔的盼,只怕盼来了泪。少了一个名字,就是少了一个身影;远了一颗心灵,就是远了一份感情。朋友,不是需要时才去找;感情,不是错过后才明白对方的好。

   缘分里有多少形影不离,最后若即若离;朋友中有多少无话不说,最终无话可说。距离不是难题,心的距离才是利器;时间铁面无私,看清谁是故意假装,谁能同舟共济。真正在乎你的人,会在最无助的时候,甘愿充当温暖你的空气;心里有你的人,会为你默默付出,但很少让你知道其背后的牺牲。这个世上最该珍惜的是,一直能陪在你身边的人。

 

【素材】几张动态大图20 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

   缘分最怕,我给你的是真心,你还我的是不屑;感情最痛,我要的是若干看重,你送的是满不在乎。刻意地靠近,贬义成廉价的讨好;诸多的主动,被视为自作多情。看不到你的好,又何必太深情;本是擦肩的客,又何苦千千结。最冷不过人心,地老天荒的也是人心;卑微的不过感情,弥足珍贵的也是感情。好缘分没有捷径,只靠珍惜,全凭经营。

   无意中发现的真相,总是最难接受的事实。蒙在鼓里时,可以像没事人一样快乐;知道实情后,心情反而更难过。毫无保留的去给予,得到的却是有所保留的私心;全心全意的去对待,回应的却是三心两意的冷待。人不可细看,看清伤心;情不能细品,品透寒心。难懂的心灵,不如不猜;难解的感情,不如不想。学会简单,便是不简单;懂得糊涂,才是最聪明。

 

【素材】几张动态大图20 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

   每个人的时间都有限,能够随时陪着你的人很少;每颗心的容纳都很小,愿意放你在心上的人不多。何必去求钱财无数,只要有人时刻守护;何必去找感觉更好,只要有人相伴到老。把时间都给了你,才是最爱你的人;心里面都是你,才是最在乎你的情。时间,金钱买不到;感情,利益换不来。情字怎解,花落终是无语,缘字怎续,花开终究会凋。

   有多少情,不被重视,所以走开;有多少身影,不被珍惜,变成背影。 无论何种感情,不维护都会疏远。世间的好,从来不是单向;人间的情,向来不是一方。永远没有理所当然的付出,更没有不求回报的给予。世界上最贵的不是金钱,而是时间;最美的不是风景,而是感情。人生风景看得太急,只因感情爱得太真。念念不忘的人,牵心扯肺的情。

 

【素材】几张动态大图20 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

   写不完的爱,只因爱如潮水;诉不完的情,只因刻在心中。今生有你,红尘有爱,无论你是谁,无论你身在何方,遇见就不想错过。或许,有一天你会走出我的视线,但却走不出我的世界;或许,有一天你会不在我身边,但我会对你深深地眷恋。有些话,只对你一人;有些笑,只对你一人展。无论是卑微的付出,还是低微的相守,心的温度始终为你保持恒温。

   喜欢一个人,会常常放在心里,哪怕不言不语,也是一种悄悄的秘密;会不知不觉的想起,哪怕不见面不联系,也是一种内心的惦记。怦然心动的不舍,温润一颗跃动的心;缠缠绵绵的思念,轻盈岁月的脚步。心与心的距离,只有一厘米处;你与我的距离,只在一个转身。心里悄悄,爱是戒不掉的毒药;感觉美妙,情是人生最美的味道,如此甚好,世界很妙。

       
                    

 ┈━═╬★红尘深处情随远,天涯咫尺爱悠近【情感美文】★╬═━┈ - 静听风雨 - 静听风雨

┈━═╬★红尘深处情随远,天涯咫尺爱悠近【情感美文】★╬═━┈ - 静听风雨 - 静听风雨

  


 




小窗口播放

小窗口播放

小窗口播放
  评论这张
 
阅读(3611)| 评论(402)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017