注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静听风雨

倚窗静听风雨声,心甘淡泊厌浮名, 闲来勤读万卷书,细品年华寄逸情。

 
 
 

日志

 
 

国产爱情剧情片《露水红颜》  

2016-06-16 09:29:53|  分类: ╠影视在线╣ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


露水红颜


国产爱情剧情片《露水红颜》- 静听风雨 - 静听风雨

国产爱情剧情片《露水红颜》- 静听风雨 - 静听风雨

 

《露水红颜》海报漂亮女生邢露(刘亦菲 饰),一个没落贵族的后代,只能像一个普通女孩一样飘泊。情动、邂逅、初恋、失恋,邢露有着任何女生成长的苦恼、辛酸、快乐与伤感,但在那间温馨而普通的咖啡店里,结识穷困潦倒的年轻画家徐承勋(Rain 饰),改变了她的一切,也让她生命的激情重燃熊熊火焰,一段甜美而浪漫的爱情之旅在脚下徐徐延伸……

然而这段如痴如醉的爱情却隐藏着惊天的秘密:天才画家徐承勋究竟来自哪里?他为何乐观而执着地拥抱贫穷?邢露与他的相识究竟,是无意邂逅还是精心安排?他们那刻骨铭心的爱情是否能白头偕老?她最后为何会令人心碎地客死他乡?

  国产爱情剧情片《露水红颜》 - 静听风雨 - 静听风雨

 国产爱情剧情片《露水红颜》 - 静听风雨 - 静听风雨博客

 

 



  评论这张
 
阅读(5680)| 评论(1423)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017