注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静听风雨

倚窗静听风雨声,心甘淡泊厌浮名, 闲来勤读万卷书,细品年华寄逸情。

 
 
 

日志

 
 

温馨告知来访并点评日志的各位好友:  

2015-04-03 06:14:28|  分类: ╠祝福贺贴╣ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

温馨告知各位好友:
  
  

各位好友:

    最近一段时间以来,我在无意中打开一篇我曾评论过的好友日志,却发现我刚刚下的点评不翼而飞了,只留下推荐温馨告知给我点评日志的各位好友: - 静听风雨 - 静听风雨和喜欢温馨告知给我点评日志的各位好友: - 静听风雨 - 静听风雨了,很是纳闷。然后再打开其他我曾点评过的日志,大多数都是如此。

 这几天我在点评时都在留意观察,明明看似点评成功了,过一会儿再打开看又消失了,而且这种情况越来越严重,刚刚点评完再看点评就没有了。

 这种现象我通过留言、短消息或点评告知了部分好友,也得到了他们热心的帮助,有网友告知是系统崩溃报错导致的,建议重新下载浏览器或者关机重启,我照做了,并重新做了系统,并用不同的电脑进行点评操作,情况并没有任何改观。

 

  浏览、点评好友日志时,除了个别好友只要求推荐温馨告知给我点评日志的各位好友: - 静听风雨 - 静听风雨的日志外,我都会进行认真点评,如果你的日志只有推荐温馨告知给我点评日志的各位好友: - 静听风雨 - 静听风雨和喜欢温馨告知给我点评日志的各位好友: - 静听风雨 - 静听风雨,那么很可能又是系统的缘故。

 

 

 

 以前点评日志差不多每天三、四个小时就能完成,现在要花费五、六个小时也未必点评成功,真有点身心俱疲。希望好友有此经历者能仁者见仁、智者见智,提出你的好建议帮我改进,以便更快地给你们点评。

 

 真诚感谢一如以往关心和支持我的好朋友,祝你们开心快乐每一天!

 


流泪的红玫瑰---静听风雨 – 静听风雨的博客


 

 

  静听风雨欢迎您光临!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1075)| 评论(603)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017