注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静听风雨

倚窗静听风雨声,心甘淡泊厌浮名, 闲来勤读万卷书,细品年华寄逸情。

 
 
 

日志

 
 

梦醒梦徊梦中人,缘来缘散缘如水!【情感美文】  

2014-09-09 09:06:08|  分类: ╠情感美文╣ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦醒梦徊梦中人,缘来缘散缘如水【情感美文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

 

梦醒梦徊梦中人,缘来缘散缘如水!【情感美文】

梦醒梦徊梦中人,缘来缘散缘如水【情感美文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

              生命里总会有那么多的离别情愁,多情总被无情伤。忘记和放弃是对爱最好的诠释,一转身就是一个新的开始,从此我会更坚强。我却看到了自己所谓的坚强,已被伤痕覆盖,痛得不能自已!我会坚强的,会坚强吗?一世真情一生痛。

    伤别离,彻心扉,爱到深处,情难自禁,两情难守两情伤。叹真情已蹉跎,缘来缘散,缘已是空。梦醒梦徊梦中人,缘来缘散缘如水。时光走,情难留,爱走散,徒留空梦。

    天真的以为,有你的地方,就是我最美的天堂。固执的相信,你的世界,就是我开满鲜花的归属。当离别的钟声带着离去的脚步,击碎我的梦想天堂的时候,我才知道,你只是走过我生命,留下回忆的过客。而我,一直是点缀你生命的无名的小花,也许,在转身的时候,我的世界一片灰白的色彩。

    过去了,真的过去了。吹一曲离别的歌谣,为你的远行,送上我一成不变的祝福。唱一曲心碎的《三月里的小雨》,为我的失落,舞一曲凄美婉约的伦巴舞,为我们的以后,写满曾经的缠绵。没有我的世界,你是否会更好?没有你的世界,我是否真的会坚强?深深把梦埋藏,耀眼的光芒在暗夜里绽放的舞姿,却成为我今生的伤痛。

    我的伤,在这《三月里的小雨》凄美的旋律中,如我眼中的泪,只要轻轻一触,便可泛滥成河。化作成了漫天泪水,轻舞飞扬……想让你知道你离去后我的颓废,我还是会强颜欢笑,装作自己真的很坚强,让你知道其实我已经忘记。

    我知道擦身而过之后,我会哭,会心碎,可我还是愿意这样来麻痹自己那可曾经爱你的心。失去了梦以后,我找不到自己的最终结局。但是我仍不悔,不悔当初与你人海相遇,不悔相遇之后真情相知,不悔相知之后惺惺相惜,更不悔,相惜之后的匆匆离别。哪怕只有一个过程,对于执着的我来讲,都是那么的至善至美。

    我想,我是真的很爱你,无论我是否是你的过客,无论我们是否再次相遇,我爱过的,是用心来呵护过的。如果,人真的有来生,我还是会忘记你给我的伤害,如果,人生真的可以选择遗忘,我还是会记住你的好,把你牢牢的抓住,不让你像浮云一样,从我身边不留痕迹的溜走。如果,人的记忆是可以选择复制和删除,我会把你对我的好,复制无数遍,把那些伤害删除的不留一丝痕迹。

    我想,我真的应该忘记你了。无论以前有过怎样的缠绵与悱恻,无论从前的誓言多么美好与华丽,我都要学着忘记,因为我们再也回不去了,不是吗?做一个华丽的转身,忘记你,从此,我会更加坚强!   

    背景音乐--故乡情】

梦醒梦徊梦中人,缘来缘散缘如水【情感美文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

  评论这张
 
阅读(936)| 评论(112)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017