注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静听风雨

倚窗静听风雨声,心甘淡泊厌浮名, 闲来勤读万卷书,细品年华寄逸情。

 
 
 

日志

 
 

┈━═╬★今生红尘泪已尽,来世再与你相恋!【情感美文】★╬═━┈  

2014-09-10 07:46:56|  分类: ╠情感美文╣ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还君明珠双泪垂,
这一世,我的泪已流尽,
下一世,我依旧会爱着你,
直至我灰飞烟灭!

      ----题记

今生红尘泪已尽,来世再与你相恋!【情感美文】 - 静听风雨 - 静听风雨

今生红尘泪已尽,来世再与你相恋!今生红尘泪已尽,来世再与你相恋!

今生红尘泪已尽,来世再与你相恋!【情感美文】 - 静听风雨 - 静听风雨

    春风不懂北风的痛,老天爷不知道云的脆弱,天空不懂鹰的眼泪,美丽的双眸不知道泪的卑微之处,正如你不懂我的悲伤,正如你不懂我的心。你不懂,并不是每一个人都会快乐,都会无忧。

    快乐要有悲伤陪伴,雨过之后不一定是天晴,也许它只是短暂地离开,谁又知道后面又不是一场大雨呢?如果雨后还是雨,如果忧伤过后还是忧伤,请让我留下记忆,独自离去,从此我不想在出现在你的世界里,因为你只会引起我的伤悲,不会让我快乐。

    离开你的世界,我就像一只断翅的鹰,无法在天空之中翱翔,独自寂寞,和你在一起,我失去了属于一只鹰的骄傲,失去了属于一只鹰的尊严,懂得了什么叫做寂寞?你让我在深蓝的天空里溺水,无法逃脱。

    我用剩余的一个残翅,在空中费力的煽动,我发出一声长啸,声音回旋在悬崖的上方,凄惨、而凌冽。一滴泪从我的眼角流下,我只知道,眼泪里面有我许多说不出的苦涩。

    那段青春的岁月,我在空中,无论用什么角度去看你,你都是那样完美无缺,你所缺少的部分,也早已被我那颗痴心填满。回首那段美丽往事,日子里全是漂浮着的,想泡泡一样绚丽的光影,可惜,幸福的寿命,也不过和泡泡的生命一样短暂。

    现实是尘封在记忆里的痛,往事是被尘封在记忆里的伤,只有你,是我唯一清晰的回忆。绿叶上的水珠,花上的一抹红,有着我无尽的思念。

    思念,是一杯鸩酒,一饮就痛,一饮就伤,而我却心甘情愿。我痛了,我伤了,我醉了,我笑了,于是我笑着哭了,月亮的颜色也变得那样凄美。

    幸福是一条甜蜜的忧伤河,流淌着我的幸福,也流淌着我的伤。我沉溺在甜蜜的幸福中惆怅,回忆在你的温柔中痛苦。这一切,不过是我的一厢情愿。

    你的指尖,划过了我的青春年华,留下了一道又一道的伤;我在反反复复的回忆中,从未遗忘你带给我的伤。我等你,涌进了我的青春年华,用尽了我的哀伤,你却不懂,我眼角流下的一滴滴透明的凄凉我的凄凉,从眼角流下,浇灌了一路的花草,不知明年的春天,他会不会开出一地的忧伤。

    一个悲伤的人,总会用一生去遗忘一个人,用一生去等一个人,就像我,在夜里,总是意犹未尽地思念着你。

    一朝春去红颜老,花落人亡两不知。静水流深,沧笙踏歌;三生阴晴圆缺,一朝悲欢离合。灯火星星,人声杳杳,歌不尽我对你的痴情。如花美眷,似水流年,忘得了过去,忘不了你。乌云蔽月,人迹踪绝,说不出我的一地悲伤。

    你离去,我怅望江头江水声,大江东去,只听浪淘尽,却未听见你的脚步声。天不老,情难绝。心似双丝网,中有千千结。似此星辰非昨夜,为谁风露立中宵。十年生死两茫茫,不思量,自难忘,千里孤坟,无处话凄凉。蝴蝶很美,一双薄翅在霞飞,而我却依旧逃不过你的心。

    终于为那一身江南烟雨覆了天下,容华谢后,不过一场,山河永寂。风华是一指流砂,苍老是一段年华。在最深的红尘里我深知,身在情犹在,可我终究不知你的身影在何方?一寸相思,一寸灰,只愿来世,我愿化为一缕云烟。在最深的红尘之中和你相恋。


小窗口播放
  评论这张
 
阅读(1074)| 评论(143)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017