注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静听风雨

倚窗静听风雨声,心甘淡泊厌浮名, 闲来勤读万卷书,细品年华寄逸情。

 
 
 

日志

 
 

┈━═╬★今世有缘 因为有你【情感美文】★╬═━┈  

2014-08-03 14:29:36|  分类: ╠情感美文╣ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

;

         今世有缘 因为有你         

文 网络 编辑 静听风雨


━═╬★今世有缘

         轻轻低吟着自己写过的伤感文字,清泪几许,柔漫在短浅的诗行里。夜风清,清冷冷,感叹匆匆而逝的岁月,只因与你相遇,让我孤寂的心不再感到寒冷,淡化了这个季节里的所有伤感。
    静静地诠释内心的寂寞,夜色,总是能莫名其妙的寥落起我的思绪,只因想你,我用文字的絮语传递着一份浓浓的相思意,此生,此情,有你,足矣。

秋水

    滚滚红尘,往事漫过轮回的秋千,如诗的心愿在风中婉转,也许这一生的文字从此只为你而写,所有的温情、牵挂与思念也只为有你。
    如果可以,我愿寂寞着尘埃,为你留下最后的清香,如果回忆,可以让现实在诺言和曾经的决心变得渺小,不堪一击,我愿执着的去等,不问结局如何。

    

┈━═╬★今世有缘 因为有你【情感美文】★╬═━┈ - 静听风雨 - 静听风雨

 

    繁华碾落作流年,曲终人散,弦断花落谁相知?携一缕暗香,揣一份孤独,用一颗落寞的心,面对陌路的天涯,让那份期盼,划过岁月的指尖,绽放在相思的柔情里……

    今生,我只能是一朵远远相望的浮云,在你的背影里透过一生的暗香,却不敢触摸那一抹温柔,却不敢触摸烟雨人生的那一抹幽兰挂在咫尺的天际,任你娇艳一生的芬芳在我眼前摇尘而去;翻开相遇是一种缘分,却不知章章写满忧伤的情结。

    遗忘不了的过去,潜藏在心底的那抹伤痕,分散在眼角的细纹里,映照着昨日的落寞。

  评论这张
 
阅读(1277)| 评论(383)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017