注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静听风雨

倚窗静听风雨声,心甘淡泊厌浮名, 闲来勤读万卷书,细品年华寄逸情。

 
 
 

日志

 
 

┈━═╬★走进你心里 睡在你心上【情感美文】★╬═━┈  

2014-09-01 13:43:27|  分类: ╠情感美文╣ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

┈━═╬★走进你心里 睡在你心上【情感美文】★╬═━┈ - 静听风雨 - 静听风雨

 

作者 紫色香水 编辑 静听风雨

 
  不期而至的你带着绵绵情意,穿越万水千山,飞过苍穹海际,静悄悄来到我身边,唤醒沉睡的我。你把爱的阳光撒满我的整个世界,心灵深处那份尘封已久的情愫终于在你的呵护下苏醒,终于走进了你的心里,睡在了你的心上,再也不愿醒来!
 
  一直以为自己已经把情感封存,可当你的温暖抚过我的冰点,才发现自己手中仍紧握着情感的尾巴,我清楚地知道,我已经把你放进了心里,而我,甜甜地睡在了你的心上!
 
  荒凉的天堂就是我的世界,只是因为你,惟独是你,才会让我如此的坦露自己,如果你能理解,就笑笑接受,如果你能感应,就让我点缀你的人生装饰你的梦,因为我已经霸道的走进你心里,睡在你心上!
 ┈━═╬★走进你心里 睡在你心上【情感美文】★╬═━┈ - 静听风雨 - 静听风雨
   
  爱是什么,我不知道,也不想知道,在我看来,“爱”,只不过是一种语言的幌子,我只相信自己最真实的感觉,感觉是不会欺骗自己的,就像现在的我,正美美地赖在你心里,睡在你心上!
 
  不能掌控,又不想沉默更不想放弃,那就面对,尽管这是一份没有未来的情感,尽管这是一种永无结果的虚无。天知地知你知我知,彼此心中感念着对方包容着对方,又何在乎其他呢?毕竟,你已经让我走进你心里,睡在你心上!
 
  庆幸缘分没有让我们擦肩,而是让我们彼此注目,不需要太多的牵强来解释为什么,让我们选择一种固定的姿势走下去,思想的富有便是灵魂的永恒,我愿意,愿意就这样走进你心里,睡在你心上!
 ┈━═╬★走进你心里 睡在你心上【情感美文】★╬═━┈ - 静听风雨 - 静听风雨
 
  任何一份情感的成熟都与其幼稚的创痛分不开,任何一种激情的洒脱都免不了人世沧桑和那不合拍的人生节奏。我把自己比作一只雁,一只孤雁,驻足于你一季的守候,你把每一点点关怀化作箭,射向我,我疼痛的心就这样被你温柔地猎走,走进你心里,睡在你心上!
 
  我们的故事其实很简单:一次离别,一次重逢。这复杂的简单已足以让我无法拒绝来自你心深处的呼唤,我就这样义无反顾的走进你心里,睡在你心上!
 
  不能言语的真情,就像季节里的任何一场风,每一次都能让我们醉透。所有点点滴滴的痕迹,都被剪辑成风景,储藏于心里,在每一个不甘寂寞与沉沦的夜晚,把心打开,陶醉在迷人的风景线上,闭上眼,不知不觉地就这样走进你心里,睡在你心上!
 ┈━═╬★走进你心里 睡在你心上【情感美文】★╬═━┈ - 静听风雨 - 静听风雨
 
  微笑总在装饰我的梦,我知道,这是因为你已把我珍藏,只是源头水尾,难以相见。无所畏惧愁绪萦怀,不必理会寸断肝肠,手里捧着一杯茶,直到凉了,才知道我已走进你心里,睡在你心上!
 
  很多时候,我们期待的未必能获得,能获得的却未必是所期待的,然而这就是现实生活的残酷。用执着的心去期待一个只能相爱而不能相守的我们,真的需要一份出乎平常的勇气,谁让我已经走进你心里,睡在你心上呢!
 ┈━═╬★走进你心里 睡在你心上【情感美文】★╬═━┈ - 静听风雨 - 静听风雨
 
  感谢上帝让我们拥有了这场情到深处、无怨无悔的相遇,不是情非得已,而是真情流露。真实的我们一定会矛盾,但我们有能力不让矛盾升华为一种冲突。亲爱的,就让这个傻瓜永远住在你心里,睡在你心上!
 
 “真爱是过程,而不是目的”。
 
  不要叫醒我,让我,就这样,就这样,就这样睡在你心上,不管今生还是来世……




 ♀╰*★*凤凰传奇经典歌曲专辑*★*╮♀ - 静听风雨 - 静听风雨


┈━═╬★岁月沉淀了回忆 情感温暖了人生★╬═━┈ - 静听风雨 - 静听风雨的博客





小窗口播放

小窗口播放
  评论这张
 
阅读(1047)| 评论(288)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017