注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静听风雨

倚窗静听风雨声,心甘淡泊厌浮名, 闲来勤读万卷书,细品年华寄逸情。

 
 
 

日志

 
 

┈━═╬★你值得我拥有,便值得我等待【情感美文】★╬═━┈  

2014-07-22 09:32:36|  分类: ╠情感美文╣ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你值得我拥有,便值得我等待

文/西子 编辑/静听风雨


你值得我拥有,便值得我等待【情感美文】 - 静听风雨 - 静听风雨

 

  时光的流逝中,我们都想找到一颗温暖的心,用来安顿自己疲惫的灵魂,然而, 美好的东西却总是姗姗来迟。 我们分别带着爱的使命来到人间,在迷离的烟火里,找寻着那个至爱的身影,饱尝着爱带给的全部世味清欢。 

你值得我拥有,便值得我等待【情感美文】 - 静听风雨 - 静听风雨

 

  岁月赠给我们的一切,其实都是最好和最美,你珍惜了多少,你的快乐就有多少,幸福就有多少。 每个人面对自己最在乎的东西,总是变得非常紧张,仿佛在一夜之间,爱的心灵忽然长大。

  在我流淌着真情的诗卷里,无数次为爱写满了人生的动容,而你,永远是我生着红豆的南国,永远是我烟花迷人的三月。 世间所有的幸福,都不及一段温暖的爱的旅程,只要我还没有失忆,你就一直是触摸我心灵的风景。

你值得我拥有,便值得我等待【情感美文】 - 静听风雨 - 静听风雨

 

  人生,从开始到落幕,到底能够穿越几段精彩,真想用无数首诗歌,换取更多与你在一起的时间。 爱情的诗行,是两颗高贵的灵魂之间的对白,想给远方的你写封信,一切却只能化作一首诗藏在梦里。 

  若今生你是秋水,我便是你的伊人,遇见,不问是劫是缘,只管牵着你的手,走过岁月流长,你值得我拥有,便值得我等待......


==精美签名图片== - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你

静听风雨欢迎你



小窗口播放
  评论这张
 
阅读(1154)| 评论(158)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017