注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静听风雨

倚窗静听风雨声,心甘淡泊厌浮名, 闲来勤读万卷书,细品年华寄逸情。

 
 
 

日志

 
 

紫梦悠悠醉风月、时光无殇恋筱荷 【情感美文】  

2014-12-02 08:47:45|  分类: ╠情感美文╣ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【美文欣赏】爱过,今生已经足够…… - 冰の雪儿(ice冽) - 知海寻梦

 

 

文:醉月无殇    编辑  // 紫薇

 

女人最大的资本 - 景色怡人 - 景色怡人的博客


 

    

  岁月路过,将幸福微笑中浅藏,我踏着追寻的脚步在这悠悠红尘中寻觅那——搁浅在紫梦中的悠荷!
  
  
荷;如果可以,我愿付出我的所有,只为与你相守一生幸福!

  
  有一种遇见,只因不经意间的回眸,嫣然一笑,便是永恒!
  
  有一种邂逅,只因不经意间的一撇,遇见倾心,便是一生!
  
  如果说:年少轻狂的失落让我后悔,那么为爱痴狂的执着便是我此刻的无悔!
  
  如果说:我是你今生无悔的遇见,我愿用余下时光在岁月的丰碑上刻下与你永恒不朽的爱恋!
  
  今生有缘,在最深的红尘里遇见了你,此后无论走过多少经年沧桑,我的心中只有—你。

 

【美文欣赏】爱过,今生已经足够…… - 冰の雪儿(ice冽) - 知海寻梦


  
  今生有缘,能在这茫茫人海中与你相识,在最美的时光里与你邂逅,是我今生最大的幸运,无论现实如何的残酷,都无法改变我愿意为你放弃所有的心,爱的世界,男人,应该为自己的选择承担责任,做到应该做的,放弃应该放的!我的世界,爱了,就会不顾一切,没有理由,没有借口,因为爱你,所以愿意!
  
  上一秒在流逝的
时间里成为了回忆,那是遇见之前我无法抓住的幸福。此刻,遇见之后,我只想用一句简单却不失温馨的话语来表达我对你的情意;我要的幸福,就是你给的在乎!独自坐在月下,看着天空那残缺不圆的明月,微风吹过,一抹寂静的忧伤浮上心头,你的过去我不想去了解,只要在我爱上你之后,你同样深爱着我,不欺骗我任何事情就可以了,因为昨天的我们都已成过去的回忆,今天的我们才刚刚开始,遇见我之前,都是我的错,原谅我,来得这么晚,才会让你在这悠悠红尘中历尽沧桑与——委屈!

 

【美文欣赏】爱过,今生已经足够…… - 冰の雪儿(ice冽) - 知海寻梦

 


  
  岁月经得起多少等待,很多人还没来得及说再见就离开了,很多事还没来得及做就已经成为过往了。忧伤总是无处不在,只是有些人习惯用微笑去承受心碎,将悲伤藏在心底最深处,看似外表坚强得无处可击,却又脆弱得不堪一击。生命中,谁不曾伤过,痛过,失落过,遗憾过。不是所有的擦肩而过都会相识,不是所有的人来人往间都会刻骨。红尘中谁为谁一世情牵,深夜里谁为又谁彻夜不眠?谁又为谁将爱折成经卷?谁把这痴墨泼于山水间?前世,与你醉饮红尘,相依相随,只为懂你。今生,我愿用年华作笔,许你一世欢颜;用岁月做墨,书写一生温暖,有你的地方,就是我眼中最美的风景,此刻愿得一人心,白首不相离!


  
  几度轮回,倾心相遇,从此却不愿再错过你,纵然你在天涯,我在海角,你依然是我红尘中最深的眷念,弹一曲莫失莫忘,奏一季花开天涯,与你共守天荒地老,任人世间百媚千红,唯对你情有独钟,天涯咫尺,有你在心,念起时便是幸福。咫尺天涯,心若相连,天涯也咫尺。念今生,风烟流年,执手红尘,朝朝暮暮,凝字为爱。两相依,如花眷恋,你是我独守的暖,不相负,
繁华唇语缠绵。滚滚红尘,缘来花开,缘尽花落,多少往昔成错过,多少情缘尽蹉跎,此生有你,我不会在错过落花流水的美丽,亦不会忘记与你相守的朝朝暮暮,如你不离不弃,我定生死相依。

 

【美文欣赏】爱过,今生已经足够…… - 冰の雪儿(ice冽) - 知海寻梦

 

 

  此刻:莫名的泪水就这么滑落而下,说不出的无奈,说不出的痛,这些年以来,难道你承受的还不够吗?为何还要如此对待自己,为何不让我与你一起分担,难道你忘了我说过的话了吗,为了爱,我可以付出所有,无论现实如何的残酷,都不能改变我愿意为你放弃所有的心,爱的世界,男人,应该为自己的选择承担责任,做到应该做的,放弃应该放的!我的世界,爱了,就会不顾一切,没有理由,没有借口,因为爱你,所以愿意!既然我选择了你,我就会为自己的选择付出,纵然有一天爱得粉身碎骨,我也无怨—无悔!


  
  用岁月做笔,化时光为笺,编爱做韵律,以情做笔调,从浪漫写到平淡,从红颜写到白发,任岁月平淡了流年,任时光抹去了激情,我心依旧爱你无悔。红尘深处只因相遇太美,
思念你便成了我今生注定无法更改的主题,我相信,今生有缘携手奇缘一段,来世便可还会再见。倘若上天再给我五百年,我宁愿日日夜夜守候在你的枕边,看你带着微笑静静的入眠,不去惊扰你的梦。

 

今生:不求在春暖花开的季节遇见你,但求沧海桑田,繁华落尽时,依然有你与我携手相依,相伴,陪我一起共赏彼岸花开,白首不离,静看细水长流!

 

【美文欣赏】爱过,今生已经足够…… - 冰の雪儿(ice冽) - 知海寻梦

 

紫梦悠悠醉风月、时光无殇恋筱荷 【情感美文】 - 紫薇 - 紫薇家园欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(928)| 评论(163)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017